Matcha Pulver – Premium Qualität Grüntee
Das Matcha Pulver, das aus dem asiatischen Bereich bekannt ist, wird hauptsächlich für kalte oder warme Teegetränke verwendet, der klassische Matcha Tee als Grüntee-Variante. Doch Matchapulver kann mehr: Mittlerweile werden auch Kuchen, Eiscremes, Kekse, Smoothies oder Salatdressings mit Matcha verfeinert. Durch intensives Aroma können sowohl süsse als auch herzhafte Gerichte gezaubert werden.
Anwendung
Matcha ist ein echter Wachmacher und kann als Grüntee an Stelle von Kaffee getrunken werden. Besonders morgens wirkt Matcha Tee vitalisierend, denn er enthält mehr Koffein als andere Grünteesorten.
Anwendungsbereiche
Das Bio Matcha-Pulver wird jedoch nicht nur für Tee eingesetzt – es ist auch in folgenden Speisen und Getränken einsetzbar:
- Matcha-Kuchen als Dessert
- Matcha-Eiscreme als süsse Speise
- Matcha-Smoothie als Getränk
- Matcha-Kekse als Snack
- Matcha-Dressing für Salate
Lagerung von Grüntee
Der Grüntee sollte an einem trockenen und kühlen Ort aufbewahrt werden.
Das Pulver ist mehrere Monate haltbar
Nährwerte: Matcha Pulver |
Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1330 kJ / 318 kcal |
Fett | 4.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 28.0 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Ballaststoffe | 27.0 g |
Eiweiss | 29.0 g |
Salz | 0.02 g |
Reviews
There are no reviews yet.